Fubag Air 6000B/270
Ременный двухступенчатый компрессор Fubag Air 6000B/270 в наличии на складе в г. Новокузнецке!
 

Новый раздел в "Каталоге"!

В нашем Каталоге появился новый раздел - Электростанции и генераторы!
Также наполнился информацией раздел Кольцевые фрезы Karnasch.

Электрогенератор представляет собой соединение бензинового или дизельного двигателя с генератором тока. В нашем каталоге представлены как однофазные, так и трехфазные модели. Электрогенераторы с бензиновыми и дизельными двигателями поставляются как в открытом, так и закрытом исполнение с возможностью установки колесного комплекта. На данные модели возможна установка блока АВР (автомат ввода резерва.

Дизельные генераторы так же поставляются как в открытом, так и закрытом вариантах. Существует два вида закрытого исполнения: кожухный и контейнерный.

Контейнерное исполнение подразумевает собой электростанцию, установленную в контейнер с установкой дополнительных опций, таких как: освещение, системы пожарной сигнализации, системы пожаротушения, дополнительные топливные баки, системы отопления, система подогрева электростанции и т.д.

Бензиновые электрогенераторы (бензогенераторы), предлагаемые нашей компанией, надежны и удобны в эксплуатации. Применяемые в качестве кратковременного источника электроэнергии они представляют собой идеальное решение той или иной неэнергоемкой задачи. В строительной отрасли бензиновый электрогенератор используется для подключения компрессоров и сварочных аппаратов, перфораторов, дрелей и другого электроинструмента.

Такие агрегаты характеризуются невысоким уровнем шума, который не вызывает дискомфорта. Поэтому нередко бензиновая станция и стабилизатор напряжения приобретается для каких-либо бытовых нужд – в качестве электрогенератора для дачи или источника электроэнергии во время отдыха на природе.

В том случае, если вам необходима миниэлектростанция с гораздо большей мощностью, остановите свой выбор на генераторах, работающих на дизельном топливе. Такой агрегат решает все проблемы с обеспечением электроэнергии практически в любых климатических условиях. Поэтому дизели широко применяются в строительной и нефтегазовой промышленности.

Дизельные электрогенераторы (дизель генераторы) выгодно использовать как основной источник энергии: они могут эксплуатироваться в течение длительного времени, а их обслуживание не требует больших затрат.